Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 ноября 2020 в 17:29

Мебель мы заказывали в этой компании. В конечном счёте мы не пожалели о своём решении. Просто мне очень быстро помогли по подбору мебели. Также мне понравилось и то, что здесь действительно есть из чего выбирать и цены в этом магазине адекватные. Отдельное спасибо мне бы хотелось сказать за такое своевременное выполнение работы по моему заказу. По поводу мебели у меня нареканий не осталось. Хочется сказать огромное спасибо.

23 октября 2020 в 16:59

Заказывал в "MERSIshop" большой диван "Евромодуль", Консультации были на хорошем уровне, но было, как оказалось, некоторое недопонимание со стороны продавца. Это выяснилось уже когда по факту мне диван доставили. одна его часть была не такой как я планировал, хотя по итогу в ходе пользования остался доволен. Диван неплох, но мне кажется "Карат" был бы удобнее, поскольку есть пространство между спинками дивана и подголовниками, из-за которых моей жене не очень удобно. После некоторого времени выяснения отношений между мной и продавцом магазин предложил в качестве компенсации неудобства 4 подушки из той же ткани, что и сам диван, бесплатно. Я от такой щедрости не отказался. Подушки оказались очень неплохими, хорошо набиты и прошиты. В целом и хотел бы придраться, да не к чему.

17 сентября 2020 в 18:10

Заказывали диван "Евромодуль". Девушка приняла индивидуальный заказ, изначально не поняв нас. Мы несколько раз акцентировали внимание на волнующие нас моменты. Нас заверяли, что все учли и можно не волноваться. Заказ доставили где-то через 40 дней. Примерно за две недели до доставки нам начали говорить, что вот-вот доставим, но это затянулось. При разгрузке заказа сказать , что нас постигло невероятное разочарование- это ничего не сказать! Что было заметно сразу, так это то, что один из модулей был совсем не тот, которые мы хотели. Продавец пояснил, что недопонял нас! Если с этим можно было хоть как-то смириться, то следующий момент совсем расстроил. Диван был сделан настолько некачественно, что не было плавного перехода спинки в подголовник, что, соответственно , доставляет жуткий дискомфорт. За что можно поставить одну звезду, так это за ткань, которую мы сами и выбрали. Никому не рекомендую данную модель, а уж тем более интернет -магазин!

15 ноября 2019 в 11:32

Заказывал в начале октября диван Руслана.
Сказали месяц изготовления, месяц закончился 6 ноября. Позвонил сам, сказали диван еще на заводе. После праздников пообещали скоро будет готов. Во вторник перезваниваю, сказали доставка на след. неделе. Звонят, говорят в пятницу 15.11 диван будет. 15.11 после обеда звоню сам, сказали доставка будет на след. неделе. Дивана до сих пор нету!
Прежде чем заказывать, уточняйте все сроки. От изготовления до доставки. Устные договоренности не соблюдаются.

23 июня 2019 в 14:10

Я молодая девушка и для меня диван это очень важная часть, так как все когда приходят ко мне в гости всегда обращают внимания на удобство и красоту. Но все мы знаем, что купить диван нужно куча сайтов перелопатить. Вот зашла на сайт mersi.dom, чисто случайно, но как оказалась случайность это хорошо. Выбор большой, по отзывам прочитала и решилась на покупку. Знаете, не пожалела и в дальнейшим буду покупать на этом сайте все.

13 февраля 2019 в 08:32

Заказали в диван Карат-Люкс, по-моему наш восторг виден на фото!!! Огромное вам спасибо, вы подарили кусочек счастья в наш семью.

13 февраля 2019 в 07:12

Покупали у компании Мерси Шоп диван для офиса "Черчилль Люкс" линейный, трехместный. Качество консультации на высоте, материал подобрали по достоинству. Изготовили через 5 дней после оплаты. Данная компания оставила очень приятные впечатления о себе. Советую, не пожалеете.
П.с.: делается ремонт в одно время в офисе и дома. После обзвонов мебельных магазинов по мебели для дома, попал на Мерси Шоп, где, как говорится, встречаешь по уму. Когда понадобился диван для офиса, поехал сразу в Мерси Шоп.

19 января 2019 в 12:37

Заказывали тахту Алиса 2 в начале декабря с обещанием получить готовый заказ до конца года. К слову, через неделю нам сообщили, что ткань, которую мы заказали, сняли с производства. Пришлось ехать и перезаказывать. Так и не дождавшись звонка, 30 декабря сами позвонили в магазин, где нам сообщили, что тахта готова, но не готовы подушки ( и снова не оказалось уже перезаказанной ткани). Вновь пообещали, что 3-4 января тахта будет у нас. В обещанных числах с нами так никто и не связался, в тот момент мы уже задумались об отличном сервисе "все для клиента". Позвонив в магазин, оказалось, что неожиданно для всех фабрика закрыта на новогодние каникулы, ждите в 10-х числах. На этом наша история не закончилась, потом не могли доставить с фабрики из-за сильных морозов (-10 градусов), потом ждали, когда наконец отправят машину в Минск. И, о счастье, 16 января нам позвонили, сказали, что доставят с 17.00 до 21.00. Позвонили в магазин, попросили доставить пораньше, так как маленький ребенок ложится спать

Ответ

У каждой организации бываю промахи. В этом случае,когда мы вызвали клиента на перезаказ ткани,предупредили что сроки возможно сдвинутся но мы постараемся выполнить его до Н.Г.!Заказ стоял готовый за исключением подушек и мы не могли его привезти не укомплектованным.Мы делаем все возможное для клиента, будь у нас возможность,в этот же день отдали заказ.В договоре у нас прописано 45 дней и мы этого оговариваем и даже подчеркиваем эту дату. Этот заказ мы выполнили раньше прописанной даты, хотя(БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ФОРС МАЖОРЫ)по этому мы и пишем 45 дней, что бы обезопасить себя. 99.9% заказов отдаем намного раньше. По поводу доставки очень старались и доставили в 21.30 о чем предупредили за 1-час.Извините если виноваты. С уважением МерсиШоп.

27 июля 2018 в 13:17

Нужен был очень срочно диван Дели угловой. Похожей мебели много, но именно такого по наличию ни у кого не было. Позвонили и нам сказали, ели выберем ткань которая есть по наличию, если срочно сделают за неделю. Заключили договор и оставили предоплату. Не были уверены что заказ сделаю вовремя и специально говори про сжатые сроки, хотя оставалось немного больше времени чем оговаривали. Нашему удивлению не было предела когда позвонили и сказали, что диван готов. Приехали, оплатили и оговорили доставку. Не вериться что в такие сроки возможно изготовить мебель. Везде говорили не меньше месяца. Огромное спасибо. Сервис отличный и все на высоком уровне.

15 февраля 2018 в 16:15

Заказывали в "MersiShop" диван Монреаль2, но с широкими подлокотниками (как в просто Монреаль). В этом магазине мы нашли большой ассортимент мебели на любой вкус и кошелек, очень широкий выбор тканей, индивидуальный подход к каждому клиенту (нам две модели скомпановали в однум и изменили размер спального места). Изготовили и доставили диван в течении 20 дней . Отдельная благодарность консультанту Павлу, который доброжелательно и профессионально помог решить возникший вопрос с диванными подушками и сделал все, чтобы мы остались довольны. Однозначно всем рекомендую обращаться за покупками в "MersiShop"!

06 декабря 2017 в 07:31

Вчера заказали в данном магазине тахту любава. Выбирали долго но выбрали её. Она нам очень понравилась. Заказывали по карте халва. Очень удобная карта. Сегодня нам доставили его. Тахта оправдала наши ожидания. И бабуля наша была очень счастлива от подарка. Спасибо данному магазину за оперативность. Рекомендуем.

06 декабря 2017 в 07:30

Две недели назад заказали в данном магазине тахту любава. Выбирали долго но выбрали её. Она нам очень понравилась. Заказывали по карте халва. Очень удобная карта. Сегодня нам доставили его. Тахта оправдала наши ожидания. И бабуля наша была очень счастлива от подарка. Спасибо данному магазину за оперативность. Рекомендуем.

05 декабря 2017 в 09:49

Покупали в "МерсиШоп" диван на кухню. Искал прямой, но подходящих по цене и дизайну не находили. В итоге остановились на этой модели. Позвонив были приятно удивлены, так как на данный диван при ссылке на "ДомБай" специальная цена. Приехали в офис (он удачно расположен в центре Минска) нас встретила доброжелательная женщина менеджер, которая угостила нас чаем и выслушала наши пожелания. Оказалось что данный диван можно изготовить на заказ с учётом наших предпочтений. Заказали линейный вариант обитый турецкой тканью со вставками из белоснежной эко-кожи. По итогу цена оказалась немного дороже из за более дорогих материалов. Изготовили в течении 3х недель (в договоре 30 дней). С доставкой и сборкой проблем так же не возникло, единственная претензия в том, что привезли после 21 00. Рекомендую данный магазин, мебель качественная цены ниже средних по Минску, огромный выбор тканей, вежливый персонал, от менеджера до грузчика.

29 июля 2017 в 17:15

Приобрели диван "Практик" в МерсиШоп. Покупкой остались довольны, за небольшим исключением: просили, чтобы ножки дивана снизу были обиты войлоком (чтобы не царапать пакет), нас уверили, что диван дорогой и это по умолчанию...Но, к сожалению, не предусмотрели :( В остальном все на уровне, выполнили заказ в срок, и вообще Елена профессионал своего дела и просто очень приятная в общении женщина! Павел тоже уладил спорный вопрос с доставкой в нашу пользу, что говорит об их приоритете в сторону имиджа компании, что очень важно! Будем рекомендовать!

21 июля 2017 в 13:00

Давно хотели с мужем выбросить старый диван и, наконец, приобрести новую, красивую и удобную кровать. Как оказалось, сделать выбор очень сложно: долгий поиск в интернете плюс визиты в магазины, было очень много различных вариантов. В итоге остановились на кровати "Гала". Она полностью соответствовала всем нашим пожеланием: удобная, красивая, большая и с ящиками (внутрь можно что-то положить, для меня это было очень важно). Консультант магазина (Павел) очень приветливый, помог выбрать материал. В комплект мы еще приобрели комод и две прикроватные тумбочки. На весь наш комплект нам сделали хорошую скидку. Изготовили в течении 2-х недель, привезли домой и собрали. Не можем нарадоваться своему приобретению! Спасибо огромное, что помогли сделать правильный выбор!

19 ноября 2015 в 11:30

Заказывали тахту для подросшего ребенка и долго не могли определиться с моделью, но консультант добросовестно слушал мои просьбы и ответственно пытался помочь. После длительных раздумий остановились на более дорогом варианте - "Кроха плюс", действительно, он и смотрится дорого и функции все выполняет как надо. При компактных размерах спальное место оказалось довольно большим, подойдет и для взрослого. Заказ оформляли через сайт, после чего спустя несколько минут уже перезвонил менеджер для уточнения нюансов. Платили наличными в офисе – очень удобно добираться, так как в двух шагах от метро + быстро, нет ни очереди, ни длительной процедуры оформления документов. После изготовления с нами отдельно связывалась служба доставки. Оговорили удобное время и получили тахту домой. Менеджер говорил, что в случае каких-либо дефектов или проблем перезванивать непосредственно ему, но качество хорошее, так что никуда мы уже не звонили. Спасибо магазину, рекомендую для покупок.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно